Share us: Follow us: China Phones Reviews Feed China Phones Reviews on TWITTER China Phones Reviews on FACEBOOK China Phones Reviews on DIGG

20 Comments

  1. by Juan Eduardo Mesa, on May 24 2016 @ 4:13 pm

     

    Es mucha la diferencia en calidad visual de pantalla entre el redmi note 3 Pro y Mi5?

  2. by Francisco saro puerto, on May 24 2016 @ 4:35 pm

     

    Hola buenas,pues mira yo tengo el modelo en negro de 64 gb y no le tiene envidia ninguna al s7,es mas en algunos puntos le supera con creces y ya no hablemos de dinero,este mi5 solo vale la mitad que el s7,nada mas que añadir,saludos.

  3. by Elías Estrada, on May 24 2016 @ 5:07 pm

     

    En serio creen que se doble tanto al grado de romperse como un video que anda por youtube?

  4. by Ignacio Koike Jara Almonte, on May 24 2016 @ 5:34 pm

     

    Tienes alguna noticia sobre la versión de 128 Gb y cobertura cerámica? sabes donde podría comprarlo?

  5. by Mikael Dreemurr, on May 24 2016 @ 6:16 pm

     

    Este o el Mi4s?

  6. by Berzunza Tempest, on May 24 2016 @ 6:40 pm

     

    valdrá la pena renovar mi droid turbo por éste xiaomi?

  7. by Bastien Derderian, on May 24 2016 @ 7:02 pm

     

    hola! se puede quitar el detras para poner un de bambu ? como en el mi note o mi4 ?y para hacer fotos, que es el mejor entre mi5 o mi note ? y tambien entre mi5 y galaxy S6 (para fotos todavia) ?? Muy buena video como siempre

  8. by angel celso gonzalez mena, on May 24 2016 @ 7:13 pm

     

    hola que movil es mejor xiaomi redmi note 3 o xiaomi redmi note 2? y una vez me respondáis a esa pregunta cual móvil es mejor esos 2 de xiaomi o sony xperia z3 muchas gracias

  9. by Adrián Martínez, on May 24 2016 @ 7:17 pm

     

    ¿Alguien sabe cuanta memoria te queda finalmente en la versión de 32GB?

  10. by EFECTO ANDROID, on May 24 2016 @ 7:19 pm

     

    Hey Fran! que opnias, cualmarca es mejor? Xiaomi o Meizu ??

  11. by Gerard Mas, on May 24 2016 @ 7:22 pm

     

    Muy buenas fran!! Para el mi5 no tienes cupon de descuento como en el mi4S? Gracias por todo^^

  12. by Raul Marquez Del Moral, on May 24 2016 @ 7:26 pm

     

    como lo has puesto en español? se supone que no hay rom en espñol todavia

  13. by xantyxx, on May 24 2016 @ 8:24 pm

     

    Partiendo de que soy de Xiaomi… estoy entre el Mi5 y el Lenovo Speed 8.
    por el precio y "supuestas" prestaciones, parece mejor el Lenovo.
    ¿Que opináis?

  14. by alegetor gr, on May 24 2016 @ 8:48 pm

     

    holaaa me encantaría el mi5 pero es carillo…. me cogere un m4 pero cual?

  15. by diego soto, on May 24 2016 @ 9:11 pm

     

    Frank, en sonido cual va mejor, este o el meizu pro 5? Gracias.

  16. by Diego Valverde, on May 24 2016 @ 9:23 pm

     

    Videaso, como has mejorado. Sigue asi

  17. by Luis Rosas, on May 24 2016 @ 10:00 pm

     

    Este movil es un parte aguas para xiaomi y tenerlo en tu canal fran, es genial, como siempre buen trabajo fran, un saludo!!

  18. by Irene Herrero, on May 24 2016 @ 10:42 pm

     

    Hola, tengo un iPhone 5 de 16 GB y me gustaría cambiar de móvil, me compensaría dejar mi móvil actuar y comprarme el xiaomi mi5 o me quedo con el iPhone? (He de decir que mi iPhone ya tiene 3 años de vida y mucho uso)

  19. by Zabay91, on May 24 2016 @ 10:43 pm

     

    No entiendo por que xiaomi saco tantas versiones de lo mismo y con diferencias de precio tan altas. Minimo debió darnos 4 gigas de ram en su versión base

  20. by Yamila Vilca, on May 24 2016 @ 10:48 pm

     

    Me recomiendas igogo para comprar q pagina me reciendas q haga envíos a Argentina????

Comment RSS