Share us: Follow us: China Phones Reviews Feed China Phones Reviews on TWITTER China Phones Reviews on FACEBOOK China Phones Reviews on DIGG

18 Comments

  1. by genesis ramirez, on May 2 2016 @ 12:33 am

     

    hola buenas tarde , amigo no me deja intalar los proganas me sale erro

  2. by Tutoriales Android, on May 2 2016 @ 1:14 am

     

    Gracias Amigo Desbloquee mi tablet que llevaba mas de 3 meses bloqueada un sub nuevo amigo Gracias Gracias

  3. by Sketnor Sank15, on May 2 2016 @ 1:30 am

     

    Funciona con una TITAN PC7010ME???

  4. by Miguel de la cruz, on May 2 2016 @ 1:38 am

     

    esta down el link de unlock tool si lo puedes volver a subir, y si funcionaria para una table china marca alldaymall tengo semana buscando y nada ni siquiera me agarra el menú oculto, si tienes alguna informacion porfa me dejas saber.!

  5. by yans carlos, on May 2 2016 @ 1:44 am

     

    hola… tengo una tablet que solo tiene el boton de power

  6. by ELATRAPA, on May 2 2016 @ 2:31 am

     

    alquien me puede ayudar me sale este mensaje dice que no tengo los permisos

    //Deleting Data and Restarting Your Device…
    Wiping /data

    Error opendir'ing /data 'Permission denied'

    Done wiping /data//

  7. by ivan cañas, on May 2 2016 @ 2:41 am

     

    amigo me econoce la tablet pero cuando le doy en la opcion dos o cualquiera simplemente se reinicia ,enciende y se muestra desbloqueada por unos segundos y vuelve a pedir patron de desbloqueo

  8. by Lokura F1, on May 2 2016 @ 3:13 am

     

    No funciona con Tablet Uniden UTAB80 (china) !!!!!

  9. by AXEL MEDINA, on May 2 2016 @ 3:46 am

     

    todo perfecto gracias

  10. by Moises mamani massi, on May 2 2016 @ 4:15 am

     

    el link no unsiona
    pasame otro pofa

  11. by Angello Cardona , on May 2 2016 @ 4:31 am

     

    Gracias Me Sirvio Mucho

  12. by herc ules, on May 2 2016 @ 5:05 am

     

    amigo no puedo instalar el UNLOCKING TOOL

  13. by xXManuManXx, on May 2 2016 @ 5:09 am

     

    no me detecta la tablet 🙁 not fund sabe que me pone

  14. by Juan Carlos Endara, on May 2 2016 @ 6:06 am

     

    mi pregunta es, este proceso te borra todos los datos que tienes en la tablet?

  15. by victor ortiz, on May 2 2016 @ 6:40 am

     

    saludos hermano ago todo. y en el adb driver no me detecta la Tablet. le doy a install y nada. devuce no found. ayuda please.

  16. by Jimmy Rolf Sama, on May 2 2016 @ 6:42 am

     

    ¿El programa UNLOCKING TOOL sirve en Windows 8?. Porque no puedo abrirlo.

  17. by DJ byron, on May 2 2016 @ 7:24 am

     

    me bota error en el progra android multi tul
    ke debo de hacer ay

  18. by ERNESTO ALVAREZ, on May 2 2016 @ 7:26 am

     

    Hice todos los procedimientos pero no funciono desde el principio ayuda!

Comment RSS