Share us: Follow us: China Phones Reviews Feed China Phones Reviews on TWITTER China Phones Reviews on FACEBOOK China Phones Reviews on DIGG

12 Comments

  1. by #TheKing, on March 29 2016 @ 1:54 pm

     

    oye amigo mi no me salen esas aplicaciones me puedes ayudar porfavor dime otras aplicaciones

  2. by German Carranza, on March 29 2016 @ 2:07 pm

     

    Muy bueno el video pero cuando le doy en MTK settings me sale "cannot find engineer mode" tengo un huawei y635 ¿Alguien me puede ayudar?

  3. by Lucas Ferreira, on March 29 2016 @ 2:32 pm

     

    hola en mi caso tengo señal tengo datos en mi celular y trabaja bien pero cuando doy llamar me sale red no disponible soy movistar colombia

  4. by Juan Antonio, on March 29 2016 @ 3:00 pm

     

    soy root y mi yezz andy a4m y no me agarra señal solo en algunas partes. y siempre sale buscando y no agarra y mi hermana q tiene la misma linea le agarra full ?? pero si tngo imeil como se hace en ese caso?

  5. by Cristopher Patiño, on March 29 2016 @ 3:21 pm

     

    Amigo a mi me sale esto"Sin servicio- CLARO"

  6. by MilcaNoe, on March 29 2016 @ 3:34 pm

     

    Hola! Sabes que yo me fijo y sí me sale el IMEI, pero no tengo señal. Cómo hacer en ese caso?

  7. by fran alcolea, on March 29 2016 @ 4:06 pm

     

    Hola he cambiado de compañia y ahora me sale esto. La tarjeta SIM que va a utilizar se encuentra en itinerancia. No hay una tarjeta SIM local disponible ahora ¿Desea continuar? le doy a continuar y no me hace la llamada.
    antes con orange iba bien pero ahora con lowi no puedo llamar. el movil no tiene la opcion de administrador de tarjeta
    espero me puedas ayudar
    gracias

  8. by Karolyna Cortez, on March 29 2016 @ 4:49 pm

     

    t y si si me llega el imei kmo le podria haser

  9. by Stefany Panta, on March 29 2016 @ 5:01 pm

     

    cuando le doy send of command me dice this command is not allowed un user build. Que puedo hacer? :/

  10. by Sebastian Chia, on March 29 2016 @ 5:39 pm

     

    El modo 'engineer' del Uncle Tools no me da la opción MTK, solo ANDROID ..

  11. by Nelson Rodriguez, on March 29 2016 @ 6:33 pm

     

    A mi me sale el IMEI pero no me agarra señal, tengo señal cinco minutos y de resto nada :/ me sale sin servicio, solo llamadas de emergencia y asi. Necesito ayuda, es un samsung galaxy trend plus GT-S7580. Saludos desde Venezuela.

  12. by Marian Moran, on March 29 2016 @ 7:02 pm

     

    yo hago la verificación de saber si tengo imei y me sale un numero! quiere decir que si tengo! entonces, cual decís q sea el problema? q pasos sigo? gracias!

Comment RSS