Share us: Follow us: China Phones Reviews Feed China Phones Reviews on TWITTER China Phones Reviews on FACEBOOK China Phones Reviews on DIGG

10 Comments so far »

  1. by Miguel Mapache Smirnoff, on November 29 2012 @ 2:45 pm

     

    Esta facil configurar el telefono y eso qe ami se me estrello de la pantalla y ya no se puede ver bien, ya no es touch se rompio la pantalla pero aun asi se como controlarlo, pero alguien me puede decir como pues usar los audifonos, osea como los instalo en el celular TV mobile X300

  2. by Miguel Mapache Smirnoff, on November 29 2012 @ 3:19 pm

     

    the code is in the manual, try this 1122, my work if I use it

  3. by Juri1502, on November 29 2012 @ 3:35 pm

     

    what is the original phone lock code of this mobile???

  4. by Henrick Pereira, on November 29 2012 @ 4:02 pm

     

    chumba q é cachumba
    ooo celular desgraçado pesa tanto q parece ser dos anos 80

  5. by Ezequiel Alejandro De simone, on November 29 2012 @ 4:26 pm

     

    cuantas versiones existen de este celular,??

  6. by mixaelitop, on November 29 2012 @ 4:56 pm

     

    yo tengo ese celular …pero n se como configurarlo…no se como ponerle musica al tono de llamada entrante…me podrias ayudar porfavor?

  7. by N Sunitra, on November 29 2012 @ 5:08 pm

     

    NO NOT DUMB! ITS BECAUSE THIS GREAT PHONE HAS A STAND AT THE BACK SO IT SITS ON A TABLE THEN AERIEL COMES OUT FACING TOPSIDE!!!!!!!!!!!!!!!

  8. by Gustavo Mendonça, on November 29 2012 @ 5:29 pm

     

    What is the name of this song?

  9. by MrJUANITO1004, on November 29 2012 @ 6:13 pm

     

    hola solo qeria pedirte el favor q me ayudes para los juegos del telefono celular mobile e71 chino no es nokia e71 te pido el favor como suscriptor de thu canal es q se me hace dificil ese celular sin juegos gracias amigo enserio asme el favor de paginas para juegos para ester celular y me haces un tutorial de como descargar y como instalarlos gracias

  10. by Devon, on February 11 2013 @ 3:51 am

     

    All these problems, put you hand in your pocekt and BUY AN IPHONE, not a cheap crappy replica.What do you people expectwhen you buy cheap knock offs from hong kong ..dumb asses

Comment RSS

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.