Share us: Follow us: China Phones Reviews Feed China Phones Reviews on TWITTER China Phones Reviews on FACEBOOK China Phones Reviews on DIGG

19 Comments

  1. by mauro esteban rodriguez zubieta, on April 4 2016 @ 12:09 pm

     

    no podes hablar tan mal el castellano. vos hablas CAGASTELLANO!!

  2. by Jose Manuel Arreaza, on April 4 2016 @ 12:15 pm

     

    AdbDriver no me reconoce la tablet daewoo archive 7p

  3. by Matias Nuñez Audiovisuales, on April 4 2016 @ 12:48 pm

     

    Gracias por compartir este aporte.
    Lo utilize y me funciono perfecto.
    pude solucionar la tablet de un vecino.
    gracias y saludos

  4. by Guadalupe Murillo, on April 4 2016 @ 12:56 pm

     

    Bien hecho me suscribo!

  5. by Jose Malvacia, on April 4 2016 @ 1:06 pm

     

    no entiendo nada de esat mierda ayuda bien

  6. by Exequiel Faria, on April 4 2016 @ 1:58 pm

     

    tengo una tablet hyunday maestro tab me funcionara ?

  7. by Yimmy Rivero, on April 4 2016 @ 2:48 pm

     

    no me funciono. tablet daytek

  8. by LuisDa! Adjuntas, on April 4 2016 @ 3:44 pm

     

    Hermano eres el puto Dios…. Mil Gracias.

  9. by LUISINHO, on April 4 2016 @ 4:16 pm

     

    excelente bro, me funcionó, para las tablets chinas AMPE A92

  10. by David Pimiento, on April 4 2016 @ 4:50 pm

     

    No funciono…. sigue igual no arranca

  11. by Herman Campillay, on April 4 2016 @ 5:04 pm

     

    Hecho en un tablet pc keep moving forward en win xp en 10 o 8 64 bits no reconoce los drivers, Gracias lo reseteo de fabrica.

  12. by Icaro D. Angelo, on April 4 2016 @ 5:34 pm

     

    colega me a servido de forma excelente tu aporte para reparar una tablet china marca ultra digital a la que se les había olvidado el patron de bloqueo y no entraba a modo recovery con ninguna combinación tradicional.

    muchas gracias por la ayuda (>.o)d

    y para aquellos que no les aparesca el dispositivo en el programa adb driver installer, a mi tambien me paso al principio, para arreglarlo solo tuve que dejar que la pc instalara los driver normales de la tablet (puede hacerse simplemente conectando la tablet encendida al pc ó si tu tablet no arranca puedes buscar los driver genericos para android de google… en google), ya con eso despues abren el adb installer y se las reconoce conectada para poder instalar los driver adb correctos.

  13. by ZXz Tux Mannu, on April 4 2016 @ 6:06 pm

     

    BUEN TUTORIAL ME SUSCRIBO AL TOQUE SI ME FUNCIONO…. EN TABLET MTV. MUCHAS GRACIAS.

  14. by Johnny Pinto, on April 4 2016 @ 6:29 pm

     

    Excelente amigo, He podido lograr wipear mi tablet. GRACIAS por tu aporte

  15. by Dayan Enriquez, on April 4 2016 @ 7:18 pm

     

    wow excelente mi Amigo me quito el patron de seguridad muy facilmente…. Muchas Gracias

  16. by chivo Martinez, on April 4 2016 @ 8:02 pm

     

    genio me salvaste el dia muchas gracias

  17. by Juan francisco Castillo peralta, on April 4 2016 @ 8:25 pm

     

    gracias maaann!!!!manita arriba y me suscribooo!!

  18. by Sandor Pereyra, on April 4 2016 @ 8:52 pm

     

    Es uno o dos programas que hay que descargar ? yo baje el DB. Gracias

  19. by Albert 21, on April 4 2016 @ 8:54 pm

     

    Gracias por tu ayuda, a sido de mucha bendición poder encontrar la solución en tu canal.Dios te siga bendiciendo esa habilidad. Mil Gracias

Comment RSS