Share us: Follow us: China Phones Reviews Feed China Phones Reviews on TWITTER China Phones Reviews on FACEBOOK China Phones Reviews on DIGG

15 Comments

  1. by veronica pasten guerrero, on April 27 2016 @ 2:57 am

     

    la tecnologia no va mucho con migo, pero este tutorial es claro y preciso y logre desbloquear la tablet kioto de mi hija muchas gracias.

  2. by Izahy Salazar, on April 27 2016 @ 3:49 am

     

    Hola me trajeron una tablet china tambien, ya la pude restaurar, pero a la hora de entrar a ajustes para poner la contraseña de wifi me dice: Matching Password, alguien sabe que es eso?? Saludos

  3. by silvana glez, on April 27 2016 @ 4:07 am

     

    tengo protab marvel 8" hace el hard reset pero sigue sin entrar

  4. by Jarihit Salome, on April 27 2016 @ 4:24 am

     

    hdns

  5. by maria del pilar perdomo garson, on April 27 2016 @ 4:43 am

     

    Intente de todas las formas para hacer el proceso y no sale nada entonces que hago

  6. by Maguis Parada, on April 27 2016 @ 5:01 am

     

    disculpa mi tablet no tiene los botones de físicos loa tiene digitales solo los de volumen que puedo hacer

  7. by luis angel ibarra sanchez, on April 27 2016 @ 5:49 am

     

    no me funcionan los botones de volumen que puedo hacer ya le conecte un teclado adicional y tampoco.

  8. by Jo S, on April 27 2016 @ 6:31 am

     

    Muy bien la explicacion, me fue de mucha ayuda 😉 bueno como comentario podría decir que no todas las tables son iguales cada una tiene modo diferente de como entrar al sistema de android como lo comenta +EpElectronics en mi caso tuve que buscar como poder acceder al sistema en foros. Muy bien la explicación (y)

  9. by rosa raquel sosa, on April 27 2016 @ 7:08 am

     

    me olvidé contraseña de mi tablet Génesis gt 1440…como lo desbloqueo?

  10. by Víctor de la Puente Bueno, on April 27 2016 @ 7:50 am

     

    no me funciona, se queda en ningún comando, doy a Factory data y esas cosas, luego a reboot y al reiniciarse, vuelve a ningún comando

  11. by Salvador Diaz, on April 27 2016 @ 7:54 am

     

    si me funciono chido mae

  12. by Enrique Ledezma, on April 27 2016 @ 8:06 am

     

    Ai si asi pagwuer bn gringo pero dics antonses jajajaajajajajajajajaja buen video pero si no ablas bn pon suptitulos

  13. by harold Rúiz, on April 27 2016 @ 8:25 am

     

    si después de entrar a el modo menú de la tableta selecciono otro q no sea el de borrado si no otro como se puede devolver al menú en si o se bloquea del todo

  14. by Skull Bryan, on April 27 2016 @ 9:16 am

     

    puta

  15. by Jorge Ramos, on April 27 2016 @ 10:13 am

     

    tengo una T1 QUAD LOGIC COMO SE LO HARIA??

Comment RSS